Сборы

Алексей Сладков
Слёт прошивки у пионеров,
Сход лавины односельчан.
— Ты чего накупила?
— Нервы! Ты чего на меня кричал?

Вывод шлаков из предпосылок,
Вынос мозга из-под огня.
— Ты по-прежнему любишь?
— Сильно...
Ты не вычеркнула меня?

Карта будня – пунктирный контур.
Выходные совсем без карт.
— К платью выбрать какую кофту?
— Ты без кофты мне так близка.

Декабрист у окна цветущий,
Пух садится на чернозём.
— Доберёмся до мест получше.
— Обязательно доползём.