Ангелам хранителям

Людмила Шишкова 2
У многих тел имеется хранитель,
У, душ хранители, обычно, ангелы,
Но, где и что вы там не говорите,
И тело, охраняют всё ж, не люди — ангелы.

Ведь, если ангел нас не защитит,
То, тело, всё же, пострадает,
Пусть, как бумага, за мгновенье, не сгорит,
И словно лёд, на жарком солнце, не растает,

Но повредиться, всё же, может, и, весьма,
Не зря же говорят, что, всё, мол, горе от ума.
Когда с умом по жизни вы грешите,
Невольно, этим, суд судьбе своей вершите.

У многих тел имеется хранитель,
У душ хранители, обычно, ангелы,
Но, и для душ мы, обязательно, готовим,
Как и для бренных тел, бальзамы, загодя.

Врачуем их молитвами, стихами,
Уединеньем, размышленьями о Боге.
Общением лишь с тем, кого мы любим,
Пренебрегая сплетнями: «Какая недотрога!»