Как много на грешной земле...

Михаил Стихоплётов
Как много на грешной земле синагог,
Какие богатые храмы, мечети...
И смотрит с Небес с изумлением Бог
На крытые златом излишества эти.

Как много бараков, притонов, трущоб
И ряженых в тогу святых "проповедников".
А Господу хочется искренне чтоб
Молились ЕМУ. И без всяких посредников.

09.11.2017 Михаил Стихоплётов