Чёрствое

Настоящий Семён
Бог любит троицу,
Я люблю тебя.
Как мне устроиться,
Чтобы забыть тебя?

Время непростое -
Каждый сам за себя.
Нет времени на дружбу,
Нет места для тебя.
Моё сердце занято
Гневом и борьбой
С добродетелями,
С самим собой.