Химическая формула любви

Милая Череповецкая
Когда нежданно химия настигнет
Химические формулы любви
И ты не хочешь разбираться
Откуда и куда они пришли.
Молекула Любви на это миг решает
Что делать, как повернуть мозги
Но часто так у нас бывает,
Что мозг не слушает куда идти.
Он вопреки всем правилам и стезям
Ведет и к безрассудству, боли и слезам,
И к этим , казалось бы, противоречьям
Химическая формула Любви .
Она дает Любовь и нежность
И завладеть всей химией Любви
Владеть, и упиваться сладким телом
До стона, до мурашек, до дрожИ.
Она химической реакцией в теле
Соединяет все молекулы Любви
И ты бессилен помешать...., хотел бы...
Но химия сильней, она в крови !
И уравнение молекул в сердце
В крови химичит так, что хоть умри!
Вот так, срывает башню человека
Химическая формула ЛЮБВИ !