Букет...

Надежда Васик
Сегодня счастлива без меры,
Я получила твой букет…
Нежнейшим атласом герберы,
Прислали пламенный привет.

Кусочек света в стылый день,
В объятиях держу весну!
Твои цветы нашли мишень,
К душе и сердцу моему.

В букете нахожу письмо,
«Будь счастлива, моя родная!»
Разлилось патокой тепло,
В смущении почти сгораю.

И как прекрасно ощущать,
Твоё внимание и ласку…
Ты смог меня очаровать,
Заставив окунуться в сказку!