Врастаю в лето с каплями дождя

Людмила Царева-Лебедь
Врастаю в лето с каплями дождя
И синим взглядом россыпи озёр,
Ветрами сильными, что тучи бороздя
Слетаются к подножью старых гор.
Спешу принять румяный жар земли,
Вплетаюсь в крылья солнечных зерцал,
В мир сказочный, как мир Экзюпери.
Я слышу, как у звёзд стучат сердца.