Ноябрьская фуга

Виктория Полински
Нам ветер играет ноябрьскую фугу,
Как лучший из лучших в миру органист
И так виртуозно заводит округу,
Что в пляску идёт им же сорванный лист...

Такая экспрессия слышится в этом,
Игра происходит всегда на надрыв
И, как вокалист, с каждым новым куплетом,
Меняет настрой и конечно порыв.

И все под гипнозом, не пряча оваций,
Ему улыбаются, может и нет...
Но полные души могучих вибраций,
Готовы светиться Маэстро в ответ!