Их только двое во Вселенной

Сергей Горляк
И только двое во Вселенной...
И за окном... Там, разве - свет?
А для двоих - и неизменно -
Чудесный утренний букет.

А за окном - там, за мостами,
Что, в завершенье, сожжены -
Стандарты, схемы под часами,
И неприятие Весны...

А им, двоим - надёжно рядом,
Им - параллельность бытия -
Их мёд - не знает капли яда,
Молвы не слушает Семья...

А прошлое - исчезло время -
Там, за мостами, что - зола...
Двоим - распахнутые стены,
Часы, где стрелки в цифре "Два"...

Не оглянись! И я не буду.
И в нашем Доме на краю
Вселенной шумной и бездумной,
Тебе я, вновь, скажу .....!

09.11.2017