Будет сказкой для нас... этот вечер!!!

Люси Ефим-Олина
по росистой траве...
после майской грозы...
да по радуге...
как по мосточку!

я... вприпрыжку бегом...
позабыв... обо всём
чтобы счастье...
испить по глОточку!!!

вот я чувствую
крепкие руки твои...
поцелуй обжигает
мне плечи!!!

я... бежала к тебе...
я... спешила к тебе!!!
БУДЕТ СКАЗКОЙ ДЛЯ НАС...
ЭТОТ ВЕЧЕР!!!