К дню Рождения мамы!

Елена Босова Ракова
Декабрь опустился на Батайск,
И в воздухе запахло свежей ёлкой!
Она вот - вот нарядится для нас,
Застенчиво распустит все иголки.

А в эти замечательные дни,
Опять ты, мама, встретишь день Рождения!
Пусть планы все исполнятся твои,
И будет самым лучшим настроение!

Пусть годы не придётся вновь считать,
Здоровье будет крепким, не подводит.
Желаю никогда не унывать,
А радоваться праздникам, погоде!

Пусть в дом придёт достаток и уют.
Чтоб на пути лишь доброе встречалось!
Побольше, мама, радостных минут,
Чтоб ты печальным мыслям не сдавалась.

Пусть снова ждут поездки на моря,
И верные, надёжные подруги!
А рядом будут близкие, семья.
Прочь отгоняй болезни и недуги.

Лишь светлое в душе своей храни,
Пускай тебя Господь оберегает!
Вновь счастьем  наполняются все дни.
Сердечно с днём Рождения поздравляю!