Солнце на Дону сегодня светит

Александр Котельников
На Дону сегодня солнце светит!
Осеннюю душу, казаку греет…
Листва в лучах переливается!
Золотым блеском отражается.
Знать не всё так плохо на земле!
Коль солнце благоволит нам везде…
Стоит стараться для Родины жить!
Молодёжи нашей это внушить.
Жить будущим, а не одним днём
жить!
Всем Родину! Свою дружно любить…
Жизнь на земле сейчас прекрасна
И не так в Мире, всё уж ужасно.
Как некоторые обстановку нагнетают…
Войной большой, народ стращают!
В ближайшие годы войны не будет,
Пусть молодёжь за неё забудет.
Дальше может, народ осознает!
Так-как из истории каждый знает…
Войны радости никому не несут,
Планету… совесть и труд спасут.
Лучше в поле трудиться, чем идти
в бой!
С одураченной кем-то, -  головой…
Да! В бою голову  молодую сложить,
Чтоб вор у власти, продолжал жить.
Так пусть они… - друг с другом
воюют!
Своими жизнями на передовой рискуют…
Пусть берут в бой своих детей,
Чтоб им головы по сносили быстрей.
Чем меньше их на земле останется!
Мир на планете, - глядишь сам 
от ладится…
Да! Заживёт вся планета без войн
И некому будет, уж  стремиться в бой!!!