8. Прошло, пролетело Из ц. Размышлизмы 8

Зюфс Ифрек
Прошло, пролетело лето,
Пора прошла листопада,
Не будем жалеть об этом...
Все делается, как надо.
 
Пусть ветер листок последний
Подхватит и бросит в реку...
И жизнь... На одно мгновенье
Дана так же человеку.