Суженое-ряженое

Анфиса Розен
Суженое-ряженое,
Молодое, не изгаженное
обещенное раз,
Деленное на дважды
Сладкое и спелое
Такое наивное, неумелое
Тёплое и светлое
На волне одной мечты
Мое первое чувство любви