Память о маме

Галина Высоцкая -Зимовец
   Мама  милая ,  дорогая !
   Ты  на  свете  такая  одна .
   Ты  была  лучше  всех , не земная ...
   Словно  солнышко  и  луна .

   Я  любила  тебя ,  уважала
   Мою  добрую , обожала .
   И  желала  тебе  лишь  добра
   Чтоб ,  как  роза ,  на  клумбе  цвела .

   И  расстраивалась  ты  напрасно ,
   Все  любили  тебя - это  ясно .
   Обещаю  послушною  быть
   И  тебя  никогда  не  забыть .