Будет сила

Владимир Сафин
«Бог нам прибежище и сила,
скорый помощник в бедах»
                Псл 45-2


Будет сила от Христа
Если ты смиришься
Будет радость у тебя
Если покоришься

Будет жизнь полна чудес
Если Слово знаешь
Будет ясен тёмный лес
Если размышляешь

Сила Божья в чистоте
Что живешь по Слову
Сила Божья во Христе
Жизнь идет по новой

Сила в правде и любви
Так Господь устроил
Сам исследуй рассмотри
Это всё спокойно

И увидишь что ты слаб
Силы нет без Бога
И греху конечно раб
Гордый недотрога

Дал ты дьяволу везде
В жизнь твою вселится
Вот и трудно жить тебе
Богу покориться

Ты мой друг поразмышляй
В ком ты ищешь силу
Лучше к Господу взывай
Хоть ты самый хилый

Лучше к Господу иди
Кайся Ему срочно
Лучше Друга не найти
Это правда, точно.


«Однажды сказал Бог, и дважды
слышал я это, что сила у Бога»
                Псл 61-12.

«Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья,
как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.»               
                Исаия 40 29-31.

ноябрь 2017.