Старый друг

Антоний Аникин
Старый друг.
 
Привет тебе, мой старый друг,
Куда пропал, аль война вокруг!
Не пишешь, не приходишь.
А помнишь в те бывалые года,
Не растовались ни когда,
И день за днём мы в жизнь играли.
Ты помнишь ту девчёнку озарную,
Глаза у ней звездой сверкнули,
Когда взглянул я на неё,
А ты дружил уже всё с тою,
Которую жену назвал ты вскоре,
Как были счастливы мы в те года!
Я знаю, теперь семья, работа,
Пускай, ведь это наша доля,
Которую создали мы , на благо нам и всем,
Судьба за нас распорядилась
И мы спокойно со всем смирились,
Но не забыть нам то, что было так давно.