Мои пушистые смерти

Абсолютно Белый Кролик
© Copyright: Эльфийская Лисена, 2011
Источник: http://www.stihi.ru/2011/01/04/9387

Я считаю их вечером, согнав в пушистые шапки.
Они старательно хлопают бусинами-глазами,
их шерстка слегка ошпарена, слегка поломаны лапки,
они жрут меня, вгрызаясь в мои сны слезами.

Они умирают каждую ночь у меня в постели.
Я не успеваю закапывать их тщедушные трупики,
они так хотят греться на моем безвольном теле,
они стучат розовыми когтями, валандаясь в супике.

Зверушки пытают меня глупыми вопросами,
ехидно покусывают меня за острые ключицы,
они то хлопают глазами черными, раскосыми,
то воют ночью тихою с "захрипами" волчицы.

Их хозяйка вся неправильная и плохая,
вся в ошибках, мрачных исправлениях...
И живет за счет зверьков, от жизни их спасая,
выжигая им на шкурках пентаграммы во-Спасение.

Как мне страшно повернуться к ним спиною,
но я покупаю новых - новых ласковых зверушек.
Иногда я тоже вместе с ними тихо вою,
иногда сдаю их в магазин игрушек...

И ночами согреваю их пушистые могилы,
отряхнув озябшими руками снег со шкурок.
С каждым умирает то, о чем забыла...
Я же хороню и покупаю новых: рыжих,белых,чернобурок.

И не знаю я, куда же мне теперь деваться
от моих заснеженных, пушистеньких смертей.
Я не знаю: плакать, истерить или смеяться?
Они так хотели жить, любить, иметь своих детей.