На Эвересте

Владимир Потаповский
             Н А        Э В Е Р Е С Т Е


На  самой ...  “макушке”   (пардон!)   Эвереста
( Где,..  в  общем,..  не  шибко  “комфортное”  место)
За  чаем  беседуют  два  альпиниста  –
“За  бабки”,..   “за  тёлок” ...  –  “за  жизнь...”,   скажем,   “...чисто”...


                –  Ну  шо  ты,  в  натуре,  купил  эту  хату?
                И  дом  –  “центровой”!    И  отделка  –  богата!   

      –  Да  ты  не  прочёл,  видно,  мелкого шрифта:
      Там   ТРЕТИЙ   ЭТАЖ !..    И,  вдобавок,   БЕЗ   ЛИФТА !!!..










...