Моя прелестница Зима...

Ирина Крисанова
Моя прелестница Зима
И белолика, и румяна,
И кожа, словно снег, нежна,
И нет ни одного изъяна,
Искать кто будет - не найдет,
Одна святая непорочность...
Она мягка, лишь тонкий лед
Дан в испытание на прочность.