суд высш

Игорь Вламак
Предо мной вновь картина,
Вот он - тот Вселенский суд
Вот душа стоит перед трибуной
Троица Святая тут.

Пред душою на экране
Жизнь мелькает на пролёт,
Тормозится на моментах,
Часть решая наперёд.

Перед кем ты провинился,
И кого не так любил,
Перед кем не извинился
И кого ты не простил.

Те кто в трудную минуту
Поддержать тебя пришел
И кого ты выслал в ссылку...
Все кто в жизнь твою вошел.

Перед Троицей Великой
Всем нам люд -
Ответ держать!

Так опомнитесь же люди!
Ведь пора Душу спасать!

Убоитесь люди Бога!

Хватит рушить всё вокруг!
Ведь Вы знайте Он с Заботой!
Входит в наш Греховный луг!

К Богу взгляды устремите!
Берегите всё Добро
И в Любви приумножайтесь!
С отроду сживая Зло!
/15:45;09.11.17/