Не забудь про вчера

Игорь Иванович Киселев
Не забудь про вчера,
А сегодня живи
Ну а завтра с тобой уже утро.

Так всему есть пора,
И летят журавли.
Все на свете так просто и мудро.

Что прошло, утекло,
Память прожитых лет
В этот час и твоё, и чужое.

А вчера не везло.
Улыбайся в ответ.
Будет небо всегда голубое.