Строки-стрелы

Федоровцев Анатолий
Летят мои рифмованные строки,
Туда, где реку не сковали льды.
Они  из сердца, где любви истоки
И адресату не сулят беды.

Они  найдут - на это я надеюсь,
В любое время нужное окно,
В любой  этаж  я  поточней прицелюсь,
Где бьётся сердце верное одно.

И попадут, куда Амур стреляет,
Его мишень одна из века в век.
Легко кольнут  и может быть узнает
Стрельца в стрелке далёкий человек.

Пусть шелохнутся, скрытые туманом,
Остатки  чувств  знакомым звуком лир.
Они из мест, где Солнце всходит рано,
А их донёс до адреса эфир.