в равновесии шатком и мягком кружении тем

Белая Стихия
Моя жизнь как игла
Путешествует ниткой прилежною
По стежкам и узлам
В ткани разностей виденных лиц.

Моя суть рыбака,
Весь улов ощущаю промежностью,
Выходящих на улицу,...
Стремных парней и девиц.

Как шипящая гласная
Вне букваря принадлежности
Дней заката я жду,
Вместе с ними я падаю ниц.

Как Болконский Андрей
Угасающе резко и женственно,
Смерть постигшем
На поле с названием Аустерлиц.

Моя жизнь и душа,
Пожелай мне тихонько блаженствовать
Краткой шалостью
В миг молчаливых и добрых затей.
По приходу и выходу
Выстроить взгляд благоденствию
В равновесии шатком
И мягком кружении тем.