Наши предки змеи?

Нина Ивановна Серёгина
Говорят, что наши предки змеи,
перед подлостью змеиной мы немеем.
А встречается она довольно часто,
но опасней всех в структуре власти.

Так, во власть попасть любому человеку
всё равно, что стать душой калекой.
И сейчас смогли мы убедиться,
как нам подло гадит заграница.

Мы выбираем разные дороги.
Среди людей есть дьяволы и боги.
На самом деле сами жизнь творим -
способностью творить мы схожи с Ним.

И жизнь, и смерть бессмертны на планете,
а каждый только за себя в ответе.
Как листья с дерева из жизни выпадают,
при этом дерево само не умирает,

так люди переходят в мир иной,
как волны набегают за волной.
Бессмертна жизнь поэтому в итоге,
а люди - словно маленькие боги,

но не достигшие таких вершин,
чтоб полностью могли сравниться с Ним.

Нина Ивановна Серёгина   27.11.2017 05:58