Осколки чувств

Владимир Примак 2
Уйдёшь сегодня от меня,
Оставишь чувства на постели,
И треск каминного огня,
Заплачет скрипкою Гварнери.

Струной оборванной судьба,
Последний звук издаст дотошно,
Ты не со мной, ты умерла,
Поверить в это очень сложно.
 
Как это трудно, каждый раз,
Вновь умирать, чтобы воскреснуть,
Души осколки собирать,
Потом же вновь бросать их в бездну...

Всё реже солнце из-за туч,
Лучи надежды посылает...
Зима идёт... Пора для стуж,
Меня же время убивает...

В. Примак