Семьи рушатся порой

Аверкиев Виктор
Семьи рушатся порой,
Сами в этом виноваты.
Всё несём в себе домой,
Но лишь только не зарплаты.
Раздраженье и гневленье,
И убийственны слова.
Доброты всей раззоренье,
И семейные права.
О любви и слова нету,
Жёсткость в самом взгляде.
Не живём ведь по Завету,
Отношения в разладе.
Сердце видно поостыло,
Льдом покрылось всё оно.
На душе совсем по стыло,
Отчуждение видно.
Так согрейте души ваши,
В храмы Божии войдя.
Избавляйтесь от заразы,
Душой близких всех любя.