Вольту Яковлеву

Сергей Линке
...Выложил, вот, давеча "по случаю":

СТИХИ К СТОЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ

Надежда превратилась в быль -
Дебильный  «праздник»  упразднили!
Ещё бы вот развеять в пыль
"Гниль" в мавзолеевой могиле…
----------------------------------------------------

Рецензия не заставила себя долго ждать:

 Не бери, Cерёга,
 На себя так много:
 Праздник, как и Мавзолей,-
 Символы Страны моей!

         Вольт Яковлев

За сим последовало:

 Хватит мОзги засирать, -
 Молодой,  ...... мать!

         Вольт Яковлев

Потом наступила тишина...

-------------------------------------------
Ответ на рецензию:

ВОЛЬТУ  ЯКОВЛЕВУ

Что-то снизился "вольтаж" -
Милли-Вольт, где ж твой кураж?
Как-то быстро истощился
Твой державный эпатаж!

Помню, как входил ты в раж -
Мол, Отчизну не продашь!
Дескать, "символы эпохи"!
Наш гражданский антураж!

Родина... Вождя муляж...
А в сознании - "витраж":
Мавзолей, парад, знамёна -
Пёстрый праздничный коллаж!

"Эрдогану - шиш! Крым наш!
Лугандонский репортаж...
Всех хохлов, татар, пиндосов -
Под российский патронаж!...

На Болотной раскардаш? -
Дали б только мне "калаш", -
Всех, кто с властью не согласен -
Расстрелять за саботаж!"

Что ж - знакомый всем типаж,
"Сов-закваска", "сов-купаж"...
Только, вот, беда - случился
Непредвиденный пассаж.

Лозунги, Победный марш,
Гул речей … - Прогнивший фарш.
"Пятилетки",  "Перестройки" …
- Грошик ломаный не дашь!

Весь идейный сей "багаж" -
Растворился  как мираж...
Умоляю, Вольт, голубчик,
Хватит мучить карандаш!


PS

По-видимому, адресат ознакомился с "ответом на рецензию",
ибо появилась ещё одна его реплика:

"Не волк, но Серый -
 Весь сайт засерит!"

- Браво, КИЛОВОЛЬТ!
Воистину, дитя Советской власти плюс электрификации всей страны!