Мы встретимся

Галина Ситникова 3
Ночной вокзал, горят огни.
Стоим вдвоём Мы - Я и Ты.
Не думай о плохом, не надо.
Не отводи печально взгляда.

В уме два слова: " Жди меня!"
Расстанемся не навсегда.
Уеду я, но не навечно.
Вернусь, ведь время быстротечно.

Дни пролетят, пройдут года.
Мы встретимся с тобой тогда.
Мы встретимся, Я в это верю!
Откроешь мне на встречу  двери.

А Я стою и улыбаюсь.
Я радуюсь... Меня встречаешь!