pro женщин рождаемость и Чечню

Дмитрий Ярцев
Бабы ропщат в один глас
Нет мужчин приличных,
Тот бездельник, этот пьянь
Коля сильно бычит

У Василия проблем,
Много с головою
Боря и его "друган"
Ерундят порою

Денег нету у Петра,
А Серёга дворник,
Я то баба хоть куда
Ах Святой Угодник
 
Всё не то и всё одно
Выбора то нет
Вторят бабы в один глас
На весь божий свет

Не комфортно жить одной
Стало знамо дело
Есть ведь ум, а вкупе с ним
И душа и тело

Независимость в глазах,
Гордая походка
Деньги есть, ну чем она
Баба не находка?

Времени всегда в обрез
Вторят в кон эпохи,
Заглушая чем то стресс
Это кстати плохо

Нет желания рожать,
Есть по крайней мере
Понимание того
Что вредит карьере

Но рожают же в Чечне
Больше, может в двое
Их красавицы давно
Знают место в доме

Огляделся я вокруг
В поисках фемины
И женою я нарёк
Девушку Ясмину