Мы в душе такие же, как прежде...

Антонина Корнева
Мы в душе такие же, как прежде,
Весело танцуем и поём.
В купленной на праздники одежде
Забываем, что давно живём.

Забываем про свои хворобы.
Забываем про семейный быт.
Счастливы и в этот миг здоровы,
Только путь, что пройден не забыт.

Тенью времени он лёг на внешность,
На фигуру, на движения, на речь.
Мы на возраст делаем погрешность,
Только выгоду с неё нам не извлечь.

Мы в душе такие же, как прежде,
В праздники танцуем и поём,
И всегда находимся в надежде,
Что на свете долго  проживём.

Возраст для веселья не помеха,
Отдыхаем в праздники душой.
Человек не может жить без смеха,
Мал по возрасту он или же большой.

Мы на возраст делаем погрешность,
Потому что молоды в душе,
Только время нам меняет внешность,
Побеждает, делая туше.