Девять заповедей блаженства..

Галина Линдеман
«Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь»
                (Откр. 1, 5–6)


Ещё в младенчестве из кубиков мы созидали здания..
Не думая о том, сколь долго жить отведено..
Накапливали страстность в области наук, познания..
Жить было вечно нами решено..

Бессмертие не заблуждение, а ясная догадка..
Единого живого Бога спасительная жертва ради нас..
И Воскресение Его, победою над смертью гадкой..
Продляет верой в Тайновидца Евангельскому слову власть..

Почётный долг духовный граждан веры Божьей..
Над материальностью во всём своём величии и красоте..
Ни времени, ни трудностей, не убояться сложно..
Hо Божий стержень в каждом верен правоте..

Mир немощен пред Храмом Духа христианской веры..
Фундамент и основа крепости реальной для духовных царств..
Господь,Иисус Христос,строителям содействует примерным..
Построй все девять уровней,десятой,радостью Он коронует нас..


Пирамиды христианские, пирамиды райские, основаны на самом твердом Камне, и тот камень есть Христос, о чем великий Апостол говорит так:
«...вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святой храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом» (Еф. 2, 19–22).