Лейся песня, легко и свободно,

Наталия Луговец
Лейся, песня, легко и свободно,
Будь прославлен Христос Превосходный.
Станет песня благословением,
И сердца застучат в такт хвалениям.

Лейся песня рекою широкой,
В Святом Духе потоком глубоким,
Чтобы даже чрез тысячи лет
Песня эта дарила всем свет.

Лейся, песня, о Господе нашем,
С песней радостней жизнь и краше.
Как спасения мощный поток,
В песню силы вдыхает Бог.

Песня слёзы заменит надеждой,
Вера крепкая снова, как прежде.
Если песня литься не станет,
Все сердца превратятся в камень.

Изумляет Господь нас делами,
Петь Ему - благо под облаками.
Утром, вечером песнь прославления
Льется песней хвалы с восхищением.

Целой вечности мало будет
Славить Бога за милости людям,
Лейся, песня, все звонче, бодрей,
Зажигай звезды веры ясней.

Благозвучие песен о Боге
Украшает цветами дороги,
Пусть же песни не гаснут, как звезды,
Даже в полосы скорби морозной.

Лейтесь в славу Господу песни!
Будет радости в сердце место!
Не таится зло там, где светло,
Где Христу благодарны за всё!