Pro Кустурицу и наш многострадальный футбол

Дмитрий Ярцев
Просто утро какое то серое,
в голове моей мысли беснуются
По ТВ показали сюжет
Как играет в футбол их Кустурица

Мне подумалось сразу о том,
Что Кустурица парень отличный
Он звезда, режиссёр, музыкант
И ведёт себя очень прилично

Вот выходит к воротам один
Бьёт в девятку умело и гол
Пусть полно у Эмира седин
Ведь умеет играть он в футбол

Может братии из РФС
Стоит просто его попросить
Поиграй, мол, Эмир ты в футбол
От провала Россию спаси

Пусть Эмир может стар для того,
Чтоб в футболке скакать на весь свет
Я скажу братцы полно, долой,
В нашей сборной звёзд таких нет

Вот в Бразилии есть Неймар
В Аргентине есть Месси и вот
Даже в Бельгиях разных звезда
Хоть одна, но прекрасно живёт

А у нас лишь одни хромоножки
От зарплаты не хилой живут
Им то что ведь они по-немножку
Кривоватенько в сторону бьют

Потому я прошу, РФС
Может хватит смешить целый мир?
Попросите Кустурицу вы
Пусть за сборную топит Эмир