Родителям на золотую свадьбу

Евгений Ковригин 72
Что значит 50 совместных, долгих лет
Ведь это не конец, я точно знаю, нет!
Рубеж к кторому сейчас Вы подошли
Оценит счастье то,что в юности нашли.
Пусть не всегда все было хорошо -
Так не бывает, это ведь не шоу.
Вся жизнь слогается из многих слов и нот -
Из радостей печалей и невзгод
Нельзя из жизни выбросить кусок
Её частицы как в часах песок
Одна песчинка за другой в свой срок
И жизнь, одна из тысячи дорог
Вернуться и пройти другой тропой
Нам не дано ни богом ни судьбой.
Вы шли по ней вдвоем в руке рука
И та дорога не была легка.
Бывало, что хлестала больно вьюга,
То на руках муж нес свою супругу
когда в болезни  не хватало сил
идти самой, поверте он носил.
Она ж во тьме протягивала руку
Когда блуждал он опьянен, ходил по кругу
Не бросила в том омуте, во мраке
И вот уж 50 в совместном браке!!!
Все трудности печали и невзгоды
Преодалели вы за эти годы
И золото сегодняшнего дня
Наградой будет вам!
Любовь храня
Вы как умели строили свой дом
Так пусть же радость проживает в нем!
Брилиантом просияет 60
И вновь нас юбиляры пригласят!