Исписаны скамейки и деревья...

Денисов Сергей Валерьевич
Исписаны скамейки и деревья,
В подъездах стены, двери в туалетах...
Крутые, сочные, лихие выраженья
Ласкают глаз, как лозунги в газетах.

Весна народом наполняет скверы,
И летопись ведётся точно в срок.
Любви и злобы лепятся примеры
Вдоль, поперёк, вокруг, наискосок.

Велик язык, могуче наше слово,
И жажда утвержденья бесит кровь!
«Здесь были: колЯ, пеТя, сАша, Вова!»
«Андрей плюс Верочка равняется любовь!»

А на меня опять разлука давит,
Ехидно ухмыляется вокзал,
И я, как бритвой, этим словом «ТАНЯ»
Себе всё сердце исполосовал…