дорогая, мы успеем пожить

Маленькие Домики
падая с крыши, легче считать этажи
и наблюдать за взрослением собственной тени.
дорогая, мы точно успеем пожить,
я боюсь, умереть не успеем.

обреченные вечно бродить среди моря фальшивок,
как спасение примем недельный запой.
я бы прыгнул под ноги случайной машины,
если б знал, что ты прыгаешь вместе со мной,

но меня одного не оставит лишь ветер,
что с уставшими листьями кружится в вальсе.
дорогая, ты знаешь - все лучшее детям,
но лучше бы мы никогда не рождались,

ведь теперь мы играем тоскливые роли в фальшивом диснее
и под тоннами лживого гримма сердце сгниет.

дорогая, я знаю, пожить мы ещё успеем.
я боюсь, что мы вовремя не умрем.