Политикам

Александр Глубоцкий
В   эпоху революций и реформ,
Когда меняется привычный нам уклад.
Давайте помнить об одном,
Что Человек - не виноват.

И если новое хотите предложить,
Пуская прошлое на слом.
Подумайте, а Человек как будет жить,
Придерживаясь ваших норм.

«Народы Совести и Чести- постоянно»,
Нам предками завещан этот код.
И что сегодня утверждается так рьяно,
Подумайте, а завтра примет ли народ?
             ноябрь 2017.