Я в мечту твою приеду...

Виктория Полински
Я в мечту твою приеду,
Чтоб остаться только там,
В понедельник или среду,
Собираю чемодан!
Положу в него во первых:
Горстку счастья на двоих
И ещё возьму в консервах,
Чтоб не портилась, любви!
Много солнечных пейзажей
Чемодану не вместить,
Но открытки кстати даже,
Чтоб маршруты обсудить,
Пару бусиков и шарфик,
Чтоб красивой быть всегда,
Да, ещё тебе в подарок-
Туалетная вода!
Вроде всё, чуть не забыла
Чемодан свой подписать,
Там такая бирка с тыла,
Ну и почерк... не узнать.
И ещё на всякий случай
Обмотаю чемодан,
С пленкой всё ж надёжней, лучше,
Вот такая я "мадам":)
Я готова, выезжаю,
Открывай мечту скорей!
По приезду не встречают,
Нет мечты и нет дверей...