Наверное, да...

Мария Зубрий
Наверное, да... наверное, нет...
Несложен вопрос, неясен ответ.
Закат иль рассвет, иду в никуда,
А будет ли свет?.. наверное, да...

Загадочный мир, невидимый след,
Безмолвен эфир на тропах комет..
Так было не раз, и будет всегда,
Бессмысленность фраз?..наверное, да...