Маршрутка

Максим Венгерский
Маршрутка стоит у причала,
В лёгком волненьи река.
Очень скоро увижу я счастье
То, что мне подарила судьба.
 
Сердечко её в ожидании,
Стучит, словно дождь по стеклу.
Как же хочется снова услышать
Это нежное слово. Люблю...
 
Пусть вечером в городе пробки
И машины, не доехав, уснут до утра.
Для меня дорога свободна,
На этой маршрутке я приеду всегда!