Песня познавшего любовь

Игорь Евгеньевич Уваров
Оставив цепь измученного узника,
Проснулся от давлеющего сна,
В моей душе теперь играет музыка,
Теперь на сердце вечная весна.

Господь отверз глаза мои поблекшие.
Вдохнуло моё сердце, оживясь,
Узрев взгляд сердца твоего, утешилось,
Почувствовав невидимую связь.

Увидел сердце, любящее Господа,
Свет от которого приносится к очам.
Твоей улыбкой наслаждаюсь досыта,
Мрачнеешь ты, и у меня печаль.

Ты накормила моё сердце манною,
Душе моей позволила летать,
Ты подарила радость непрестанную,
А я готов, что есть, тебе отдать.

Всё светлое, красивое, хорошее,
Что было у меня – теперь твоё.
И ободряет меня Слово Божее:
Любовь навеки не перестаёт.

Игорь Уваров - 2005 год