На просторе хорошо

Виктор Тарабурин 2
               
                Ольга Вирязова

                "Мы трогали огонь"

                http://www.stihi.ru/2017/10/24/263


                Мы трогали огонь, пока он был холодный,
                пока он исходил из глубины лесной,
                мы трогали простор, пока он был свободный…


Пародия:

Ну, наконец-то, фу, я снова на просторе
И трогаю себя, всё вроде на местах.
Пока я был в лесу, со мной ходило море,
Я трогал ледостав и провод шёл в кустах.
К ногам упал листок, от лешего малява.
Вечерний, как ноябрь и голый, как Адам(С)
Огонь совсем остыл, холодная забава,
А я голодным стал и злой не по годам.