в плену

Илья Дмитриевв
Волшебный силуэт бедра,жгет скрипка Страдивари
В ее я гибну западне, в твоих руках я таю
Я рухну с неба ,камнем в грудь
Оставив стих прощальный
Мол был герой, затерян след
В садах красивых рая
Где арамат ее духов
Я собираю с кожи
Где мелодичен нежный стон
 И бесконечно ложе
Там наслажденье -каждый вздох
О взгляд, прикосновенье!
Мы как рабы своей любви
В плену ее мгновений