На облаке мечты

Ольга Крамарева
  О, сердце, что с тобой случилось, -
  Сама себя не узнаю, -
  Мне милых губ тепло приснилось,
  Любовь ворвалась в жизнь мою...

  И эта нежность, мысли, чувства...
  Что может быть любви сильней...
  Мне без любви твоей так пусто
  Средь серых будней, хмурых дней...

  К тебе душа летит, как птица
  Через туманных дней мосты...
  И сон один и тот же снится,
  Как мы на облаке мечты

  Расправив золотые крылья
  С тобой - два ангела - парим, -
  В рассветных солнца переливах
  Мы сном витаем неземным...
 
  Любовь - летящая в высь птица,
  Как в небе яркая звезда...
  И ей неведомы границы, -
  Ни расстоянья, ни года...

  Я буду ждать тебя, любимый.
  Я буду верить, ты придёшь.
  Уставший, нежный и ранимый,
  Познавший боль..., видавший ложь...
 
...Пусть снегопады и метели...
  В душе твоей, да стон ветров...,
  Твоё я сердце отогрею,
  Теплом души зажгу любовь.

  И, осознав, что зря молчали...,
  Напрасно время упустив,
  Душ-странниц утоля печали,
  Их раны лаской залечив, -

  С улыбкой встретим наше утро,
  Вновь веру в счастье обретя...
  Мир засияет перламутром,
  Нам новой жизни свет даря...