Будник от слова - крепкий зов души

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Блудник от слова, крепкий зов души,
К бунтарству млечному, я вот он весь в смирение…
Как тяжкий крест земли, в цветок ты положи,
И облачившись в миг – найдешь спасение…