Я не люблю Приморский холод зимний

Наташа Сажина
            Я не люблю Приморский холод зимний,
            Студёный ветер, ледяной.
            Тоскливо на душе от ранней сини,
            Мне снится лето в дымке золотой.

            Бесснежная зима с холодными ветрами,
            Что хуже может быть?
            И длинными, бессонными ночами,
            Стараюсь в памяти я лето воскресить.

            Но Тихий океан- помощник чудный,
            Не дремлет он, момента ждёт.
            Вдруг ветер переменится на южный,
            И долгожданный снег с собою принесёт!

            И будет белизною он искрится,
            Ковром пушистым землю укрывать!
            Детишки будут веселиться,
            И на ледянках с снежных гор летать!

            А утром ранним лес засеребрится,
            И в воздухе хрустальный перезвон,
            Но ветер северный позёмкой закружится,
            Мороз крепчает,будем ждать циклон!

                9.11.2017

            Фото из интернета, спасибо автору.