Проваливай!

Вероника Гайдачук
Не устраивай мне истерики.
Мне все крики твои-до лампочки.
Посмотрю что идет по телеку
И отправлю тебя к мамочке.
Будет сопли твои промакивать
Успокаивать и жалеть.
И не важно, что я утратила,
Научившись тебя терпеть.
Заварю себе кофе крепкого
И забуду твой мерзкий вой.
Я вообще раздражаюсь редко,
Но не в случае нас с тобой.
Буду музыку слушать громко
И смотреть на стекающий дождь.
И прощая таких подонков
Засыпать, окунувшись в ночь.