Сомнения

Вероника Гайдачук
Ты мне сомненья не навязывай.
Я и сама большой мастак.
Пусть и отвыкла уже за зиму
Я сомневаться просто так.

И не указывай на промахи.
И планку мне не занижай.
Пусть я сижу на бочке с порохом,
Но так вкуснее крепкий чай.

Потоп? Армагедон? Плевать!
Я завалюсь бездумно спать.
Под пледом спрятавшись от мира,
Чтоб сомневаться не начать.