Прямоточник

Ра-Ман
ЭТО ЧТО?!!
Не «что», а «что-то»!
Словно яйца бегемоту
Не жалея, прищемили!

Из трубы автомобиля,
Шире заднего прохода
Пресловутых бегемотов,
Рёв надсадный вылетает.

Это мимо проезжает
Не экспресс из бездны ада,
А машина марки «Лада»…

...и весьма небесполезно
Психиатрам средь болезней
Всех других и разных прочих
Знать диагноз «ПРЯМОТОЧНИК»!